Este Pão-de-Ló Cremoso é daqueles que ficam mal cozidos no meio,é uma delícia.E então se for acompanhado com um queijinho,tipo da Serra....hum.....mas também pode ser acompanhado com uma bola de gelado.Fica a seu critério.
INGREDIENTES :
* 8 Gemas + 4 Ovos
* 250 gr de Açúcar
* 120 gr de Farinha de Trigo
* Raspa de 1 Limão
* 2 colheres (sopa) de vinho do Porto (facultativo)
* Manteiga e Farinha q.b.
- Bata as gemas,os ovos e o açúcar até obter um preparado cremoso.
Adicione a raspa do limão,o vinho do Porto e por fim a farinha peneirada.
Envolva tudo muito bem,mas delicadamente.
Verta para uma forma (de fundo amóvivel) previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno médio,durante +- 15 minutos.Ele fica cozido nas bordas mas no meio fica crú.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bolo de Banana e Noz
Olá,"minha gente"!!!!! Estive ausente,mas foi necessário...a minha cabeça precisava de um afastamento do computador...hihihi...est...
-
Uma receitinha do dia-a-dia...óptima ,para quem está iniciando os "dotes" culinários...rsss!!!!! INGREDIENTES Posta de Bacalhau De...
-
Eu adoro esta tarte,é uma das minhas preferidas.Esta receita,foi retirada da revista Teleculinária,já á muitos anos atrás,ainda eu era solte...
-
Aqui está a receita de como fazer Fios de Ovos. Embora já encontrem á venda nos supermercados, nos hipers e até mesmo nas pastelarias,eu p...
6 comentários:
prima querida, os meus parabens por esta surpresa deliciosa!! =) tens coisas boas que espero vir a recriar em minha casa! continua a surpreender* beijocas****
Estou com água na boca. Nunca provei um pão-de-ló assim. Ai que vontade...
Oi ,priminha.Tudo bem contigo e com o maridão?
Volta sempre e traz o resto da familia.
Bjs
Oi Cláudia.Tem que fazer,já faço este bolo há muitos anos.Adoro com queijo...rsss
Bjs
tb deve ficar bom acompanha-lo por um copinho de vinho do porto!
desculpa não me identifiquei =)
daqui é o maridão! =D
Parece uma delícia! :-)
Enviar um comentário