Este Frango á Foguetão,é uma receita muito prática e saborosa ,que aprendi há muitos anos com uma tia.
INGREDIENTES:
( 4 pessoas )
* 1 Frango
* Sal Fino q.b.
* Manteiga q.b.
* 1 Limão médio
* 1 cubo Knorr Frango
* Chouriço de Colorau q.b.
Comece por lavar o frango muito bem,por dentro e por fora.
Ponha o frango no tabuleiro em que vai ao forno,com o peito para baixo.Polvilhe-o com sal fino e unte-o com manteiga,vire o frango e faça o mesmo.Pique o limão com um garfo.
Por dentro do frango,ponha rodelas de chouriço a seu gosto,o Knorr partido ao meio e o limão picado com o garfo.
Utilize um palito para fechar o frango.
Leve ao forno para assar.
Sirva com batata frita e salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bolo de Banana e Noz
Olá,"minha gente"!!!!! Estive ausente,mas foi necessário...a minha cabeça precisava de um afastamento do computador...hihihi...est...
-
Uma receitinha do dia-a-dia...óptima ,para quem está iniciando os "dotes" culinários...rsss!!!!! INGREDIENTES Posta de Bacalhau De...
-
Eu adoro esta tarte,é uma das minhas preferidas.Esta receita,foi retirada da revista Teleculinária,já á muitos anos atrás,ainda eu era solte...
-
Aqui está a receita de como fazer Fios de Ovos. Embora já encontrem á venda nos supermercados, nos hipers e até mesmo nas pastelarias,eu p...
5 comentários:
Ai Kini, que franguinho delicioso. Aqui em casa tenho dois raposões que só de sentirem cheiro de frango já salivam. Um beijo.
Oi Kini! Primeiro quero parabenizá-la pelos 10 anos de casamento. Desejo muitas felicidades e harmonia p vcs.
E esse franguinho hein! Delícia :)
Aqui onde moro não encontro gelatina com sabor, encontro apenas na capital (Estocolmo) numa lojinha árabe. Qdo eu for por lá com certeza comprarei pois estou querendo provar aquela sua receita. Indiquei a uma amiga, ela fez e adorou :-)
E o mousse de manga...ai ..q pecado.Está na minha listinha...vou fazer :-)
Beijos e bom final de semana
Olá Kini, obrigada pela informação a respeito do quentão. Um beijo.
esta faço questão de experimentar. depois conto como ficou...
e só tu para tirar fotos e tudo! qual chefe Silva, qual quê!!!
beijocas para todos!
Realmente és alta pró!!!!
Isto é óptimo para principiantes como nós!
Ainda na sexta fiz com a vanessa, mas assei no espeto rotativo e sem a manteiga.
ricky
Enviar um comentário