terça-feira, 3 de abril de 2007

Pudim de Gelatina






INGREDIENTES:

5 ovos
1/2 L de Leite
150 gr de açúcar
1 pacote de gelatinada sua preferência


Leve o leite ao lume com o açúcare as gemas.Entretanto bata as claras em castelo.
Quando o leite ferver adicione a gelatina em pó,mexendo sempre para dissolver bem a gelatina.
Retire do lume e junte as claras em castelo.
Envolva com cuidado.
Verta para uma forma.Deixe arrefecer por completo e leve ao frigorifico até solidificar.
Sirva fresco.


P.S.-Eu usei gelatina Tutti-Frutti.
É uma sobremesa delíciosa.

9 comentários:

Neuma disse...

Hum..parece mesmo delicioso :-) Como faz p desenformar o pudim depois q tira do frigorífico e não "quebrá-lo"?
Tem certos "truques" q preciso aprender ainda nessa arte de cozinhar...rsrsrs...
Bjos

kini disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
kini disse...

Olá Neuma,é realmente delicioso.Ele sai fácilmente,é só com os dedos desprendê-lo das bordas,pôr o prato por cima e virar.Neste utilizei uma forma de aluminio mas normalmente uso forma da Tupperware.No próximo vou usar gelatina de Frutos Silvestres,deve ficar com uma côr fantástica.
Bjs e volte sempre.

Mara disse...

Este pudim foi outra das escolhas feitas para sobremesa do almocito de ontem, fiz a dobrar (pois era muita gente a almoçar...) e usei uma gelatina de ananás e uma de morango... Delícioso...

Paula.Ch disse...

Resolvi experimentar pois parecia simples e ficou muito bom e fresquinho,eu fiz com morango.

Paula Gordinha disse...

acabei de fazer para o jantar nao tinha mt tempo isso parece fantastico e foi rapido e tinha todos ingredientes :))

Sara Graça disse...

Adorei o seu blog... Vou experimentar sem dúvida esta receita... Já estou seguindo... Visite o meu cantinho também e se gostar siga

http://paladaresdapaparoca.blogspot.com
www.facebook.com/paladaresdapaparoca

Anónimo disse...

Vou fazer tem bom especto

Vera Matos disse...

O meu doce ficou tudo junto a gelatina não ficou por cima separada :( qual o segredo ?

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Olá,"minha gente"!!!!! Estive ausente,mas foi necessário...a minha cabeça precisava de um afastamento do computador...hihihi...est...