- Bacalhau demolhado (1 posta por pessoa)
- 4 dl Natas (400 ml)
- 50 gr manteiga-usei margarina
- 1 dl Vinho do Porto
- 1 colher (chá) Mostarda
- Camarões - de preferência grandinhos-usei tamanho 40/60
- 2 Dentes de Alho
- Farinha ,Sal e Pimenta q.b.
Passe as postas do bacalhau por farinha,retirando o excesso.
Frite-as na manteiga em lume médio e retire-as .
Na manteiga,onde fritou o bacalhau,frite os camarões,junte os alhos,as natas,o vinho do Porto e a mostarda.Deixe ferver e apurar.Rectifique o sal.
Junte as postas de bacalhau a este molho,para que ganhem o gosto.
Acompanhe a seu gosto ex: puré,arroz branco ou batatas fritas ás rodelas.
15 comentários:
que delicia amiga
beijinhos
Este bacalhau tem ar de ser muito apetitoso... hei-de experimentar-
Beijos.
esta foto está demais! Me deu uma vontade de tiar um bocado...
Adorei! Hummmmmmmmm
Beijinhos,
ai este prato tão arranjadinho aqui á minha espera...
bjs
isso tem um ar muito requintado
gostei... e como o meu marido adora bacalhau vou tomar nota da receita para fazer um dia destes.
Amei o bacalhau só é pena é não gostar de marisco,mas vou fazer sem os ditos...beijinhos doces
que delícia que delícia que delíiiiicia!
O prato está com uma cara maravilhosa, deve ser muito bom...
Beijinhos
Que delicia!!
As fotos fazem-nos crescer água na boca!
Maria
Uma combinação deliciosa com certeza.
Bjs!
Hummm que delícia este bacalhau!!
Tirei hoje um bacalhau do freezer para o almoço de amanhã...menina, acho que vou fazer sua receita, está divino!!!
Beijos!!!
Este bacalhau deve ser uma delícia!
Beijinhos
este bacalhau cremoso com camarao me encheu os olhos.
lindo e com certeza muito saboroso.
beijinhos
Vai ser já a janta de amanhã!!!
Obrigada pela ajuda que dá com estas receitas simples e deliciosas :))
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