terça-feira, 5 de junho de 2007

Massa Bolonhesa

Massa á Bolonhesa...hummm...é deliciosa,mas para fazer o verdadeiro molho é preciso tempo.Mas hoje em dia,não nos resta quase tempo nenhum.Depois do trabalho,chegamos a casa e temos filhos para cuidar,casa para limpar,roupa para lavar e passar e ainda cozinhar...afa!!!! Por isso temos que simplificar de maneira a termos um pouco de tempo para nós.
O molho de frasco sozinho acho um pouco artificial,por isso junto com a carne refogada para dar um sabor mais caseiro.
Uma receita prática e rápida de fazer pois enquanto coze a massa,prepara o molho.






INGREDIENTES :
( 4 pessoas )

* 1/2 kg de Carne Picada
* Massa da sua preferência q.b.
* 1 Frasco de Molho Bolonhesa ( usei da Knorr)
* 1 Cebola Pequena picada
* 1 Dente de Alho picado
* Queijo Ralado
* 1 Fio de Azeite
* Sal q.b.


Ponha a massa a cozer em água temperada com sal.
Entretanto prepare o molho:numa frigideira ou tacho largo,ponha o azeite,a cebola e o alho.
Leve ao lume , deixa estalar a cebola e junte a carne picada.Mexa bem e deixe fritar um pouco.
Junte um pouco de água para "estufar" a carne por +- 10 minutos.Adicione o molho ,mexa bem e deixe apurar.Se necessário junte sal e se gostar,adicione picante.Se for preciso ,junte mais um pouco de água.
Sirva a massa com um pouco do molho de carne por cima e claro muito queijo!!!!




Bom Apetite !!

.

4 comentários:

Agdah disse...

Nossa tão suculenta. fiquei com fome agora.

Elvira disse...

Sabe sempre bem, um pratinho de massa à bolonhesa! :-)

Valentina disse...

Uhm..que delícia este prato.Gostei.está tão suculento.

Cláudia disse...

Kini, está delicioso pelo jeito, e além de tudo muito parecido ccom o meu macarrão a bolonhesa, que as crianças adoram.
Bjs

Cláudia B.

Bolo de Banana e Noz

Olá,"minha gente"!!!!! Estive ausente,mas foi necessário...a minha cabeça precisava de um afastamento do computador...hihihi...est...