Esta receita é muito parecida com o Tiramisú,mas como a minha amiga Neide diz,este é o Tiramisú dos pobres...hahaha...é que em vez dos palitos LaReine vai bolacha Maria mesmo.
É muito saborosa,e então servida bem fresquinha...humm!!!!!
INGREDIENTES :
* 1 Lata de Leite Condensado
* 250 gr Queijo Masacrpone
* 6 dl de Natas ( 600 ml )
* Bolacha Maria q.b.
* Café q.b.
* Cacau em Pó q.b.
Misture o leite condensado com o queijo mascarpone.Envolva bem.
Bata as natas em chantilly firme e envolva-as ao preparado anterior.Envolva tudo muito bem.
Num pirex de servir,coloque o creme em camadas,alternando com as bolachas molhadas no café.
Finalize com uma camada de creme e leve ao frigorofíco.
Antes de servir ,polvilhe com o cacau em pó.
Sirva fresco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bolo de Banana e Noz
Olá,"minha gente"!!!!! Estive ausente,mas foi necessário...a minha cabeça precisava de um afastamento do computador...hihihi...est...
-
Uma receitinha do dia-a-dia...óptima ,para quem está iniciando os "dotes" culinários...rsss!!!!! INGREDIENTES Posta de Bacalhau De...
-
Eu adoro esta tarte,é uma das minhas preferidas.Esta receita,foi retirada da revista Teleculinária,já á muitos anos atrás,ainda eu era solte...
-
Aqui está a receita de como fazer Fios de Ovos. Embora já encontrem á venda nos supermercados, nos hipers e até mesmo nas pastelarias,eu p...
6 comentários:
Não é possível ser de pobre com o mascarpone ao preço que está. A sobremesa ficou linda e muito apetitosa.
Ó kini assim não vale tanta coisinha boa só para si???
jinhos está divinal.
Adoro mascarpone e tiramisu. Achei otima esta ideia de se usar bolacha Maria.
adorei esta receita com biscoito maria, aqui na minha cidade nao encontro, mas quando fui a Espanha comprei um carregamento deste biscoito que eu adoro para fazer doces ! obrigad apela visita la no meu blog, estou adorando o teu. bjs
Já sei o que vou sugerir à minha mulher para fazer com o mascarpone que hiberna no meu frigorífico há uns tempos... esta delícia pois está claro!
Esta sobremesa está maravilhosa! Já anotei a receita! Bj
Enviar um comentário