sábado, 26 de maio de 2007

Pudim Arco-Iris

Para quem gosta de gelatina,aqui está uma bonita receita ,deliciosa e muito prática.
Apresento duas versões do pudim,uma sem e outra com leite condensado.
Eu prefiro a 1ª,não engorda tanto...rsssss.
Ambas as receitas levam 2 dias a preparar.





Receita sem Leite Condensado

INGREDIENTES :

* 3 Saquetas de Gelatina a seu Gosto -sabores variados
( usei Morango,Tutti-Frutti e Framboesa)
* 1 Saqueta de Gelatina de Ananás
* 1 Pacote de Natas
* 100 gr de Açúcar


No 1º dia,prepare as 3 primeiras gelatinas,conforme as instruções.Guarde no frigorifíco.
No dia seguinte,prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água (200 ml água quente+200 ml água fria).Deixe arrefecer por completo.
Entretanto,bata as natas em chantilly com o açúcar.Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas.
Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-os ao preparado de natas.
Envolva tudo e verta para uma forma.Leve ao frigorifíco de um dia para outro.
Para desemformar basta passar a forma por água quente.
Sirva fresco.



Sugestão :

Se quiser em vez das 3 gelatinas de vários sabores,pode utilizar só uma ( eu usei de morango).
Prepare a gelatina e verta para a forma,no dia seguinte faça o preparado de natas com a gelatina de ananás e verta por cima da gelatina de morango.















Para dar um aspecto de mármore,desmanche um pouco a gelatina e verta o preparado de natas.








Receita com Leite Condensado

INGREDIENTES :

* 3 Saquetas de Gelatina a seu Gosto -sabores variados
* 1 Lata de Leite Condensado
* 1 Pacote de Natas
* 8 Folhas de Gelatina

Prepare as gelatinas.No dia seguinte,demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos e derreta-as.Bata as natas,adicione o leite condensado e as folhas de gelatina derretidas.Junte as gelatinas cortadas,envolva bem e verta para a forma.Leve ao frigorifíco.

11 comentários:

kini disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
kini disse...

Cris disse...

Ai que delícia, meus filhos gostam muito, aqui chamamos de mosaico. Bjs!

25 de Maio de 2007 14:27

kini disse...

Cláudia A. disse...

Aqui em casa todos nós gostamos muito. Um beijo Kini.

25 de Maio de 2007 14:40

kini disse...

kini disse...
Gente,não sei se sou só eu que não consigo visualizar as fotos da receita (só dá a 1ª)...não sei o que se passa.Desculpem.
Bjs


Cris,eu tenho outra receite com o nome mosaico,mas ainda leva fruta e fatias de torta.Seja como for,é tudo delicioso.

Cláudia,acho que gelatina de qualquer forma,é maravilhosa...rsss

Bjs

26 de Maio de 2007 2:30

kini disse...

Natércia disse...

Kini maravilha essa sua receita.um bjs...Natércia

26 de Maio de 2007 4:48

kini disse...

Peço desculpa,ás minhas amigas visitantes Cris,Cláudia A. e á Natércia,pois como a postagem do pudim não dava as fotos ,tive que fazer outra e por isso tive que copiar os comentários.
Peço imensa desculpa,mas vossos comentários são importantes e não podem ser apagados.
Obrigado.
Bjs
Kini

Unknown disse...

Lindo! E bom tb deve estar...

Irina disse...

Kini,
Eu gosto muito desta sobremesa, é muito fresquinha e como sou gulosa ainda gosto mais com leite condensado. Bjinhos.

Lídia Lopes disse...

Muito interessante e fresca esta receita. Para além de ser muito colorida e tão bonita!
Obrigada pela visita :)

Elvira disse...

Que linda que fica, a sobremesa! :-)

Nana disse...

Kini

Gostava de experimentar fazer este pudim para o meu neto que adora gelatinas. Mas diz-me uma coisa: se as gelatinas são misturadas com as natas, como fica aquela parte branca na parte inferior do pudim?
Faz-me uma certa confusão.

Bolo de Banana e Noz

Olá,"minha gente"!!!!! Estive ausente,mas foi necessário...a minha cabeça precisava de um afastamento do computador...hihihi...est...