- 1 Picanha (ou outra peça de carne da sua preferência)
- 1 Lata Pequena de Tomate Pelado
- 1/2 medida da Lata (tomate) de Vinho Tinto
- 3/4 medida da lata de Água
- 1 cubo de Knorr Galinha (ou outro a seu gosto)
- 1 Cebola Grande
- 2 Alhos
- Salsa q.b.
Numa panela de pressão,coloque o tomate cortado em pedaços,o vinho tinto,a água,um pouco de salsa,o cubo de Knorr,a cebola e os alhos cortados em pedaços grandes.Por fim ,junte a carne(se for picanha,não se esqueça de colocar a parte da gordura virada para cima).Feche a panela,leve ao lume por 20 minutos (conta apartir do momento que começa a "assobiar").Depois ,de sair toda a pressão abra a panela e neste momento se quiser junte cogumelos e deixe ferver mais um pouco.Rectifique o tempero.
Sirva acompanhado a seu gosto.
6 comentários:
E fica com um aspecto excelente!! :9 bjinhos
Ficou bem apetitosa essa carne!! Parece bem suculenta!!
e ficou tudo tao lindo!! o aspecto é optimo e eu tenho umas saudades enormes de picanha!! e a apresentaçao no prato ficou mesmo linda!! deve ter ficado bem saborosa e tenra!!! beijinhos e bom fim de semana
que delicia...parabens
bj e bom domingo
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Que delíciaaa, amei,a carme ficou sucolento e o caldo maravilhosooo!!!
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