- Lulas q.b.
- Natas q.b.
- 1 Cebola
- Margarina q.b.
- Polpa Tomate q.b.
Comece por limpar e lavar as lulas.Leve um tacho ao lume ,com a cebola picada e um pouco de margarina.Quando a cebola estiver translúcida,junte as lulas(inteiras ou ás rodelas) e deixe estufar (se for necessário adicione água).Vá mexendo ocasionalmente.Quando estiverem no ponto,adicione as natas e um pouco de polpa de tomate ,para dar cor.Rectifique os temperos.Deixe apurar um pouco e sirva com acompanhamento a seu gosto.

4 comentários:
Adorei a receita, que deve ser deliciosa e a apresentação do prato.
beijinho.
Adoro lulas com natas!!! As tuas ficaram com óptimo aspecto!!
Beijocas*
Adoro lulas com natas. A sua receita é diferente. vou experimentar.
Parabens pela apresentação do prato.
http://receitasdaselene.blogspot.com/
Receita muito simples e rápida. parece delicioso. A apresentação está linda. Parabens.
Enviar um comentário