quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Lulas com Natas

Aqui vai mais uma receitinha fácil de fazer e deliciosa...


INGREDIENTES

  • Lulas q.b.
  • Natas q.b.
  • 1 Cebola
  • Margarina q.b.
  • Polpa Tomate q.b.

Comece por limpar e lavar as lulas.Leve um tacho ao lume ,com a cebola picada e um pouco de margarina.Quando a cebola estiver translúcida,junte as lulas(inteiras ou ás rodelas) e deixe estufar (se for necessário adicione água).Vá mexendo ocasionalmente.Quando estiverem no ponto,adicione as natas e um pouco de polpa de tomate ,para dar cor.Rectifique os temperos.Deixe apurar um pouco e sirva com acompanhamento a seu gosto.


5 comentários:

isabel disse...

Adorei a receita, que deve ser deliciosa e a apresentação do prato.
beijinho.

Cuca disse...

Adoro lulas com natas!!! As tuas ficaram com óptimo aspecto!!
Beijocas*

Tati Campêlo disse...

Estou divulgando meu novo blog
www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
Se puder da uma passada lá!

Atenciosamente
Tati

Selene disse...

Adoro lulas com natas. A sua receita é diferente. vou experimentar.
Parabens pela apresentação do prato.
http://receitasdaselene.blogspot.com/

As Receitas da Selene disse...

Receita muito simples e rápida. parece delicioso. A apresentação está linda. Parabens.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails