Além de fazer em "mousse" também faço em "semifrio".Faz-se bem rápido,pois hoje em dia já há á venda latas de Leite Condensado já Cozido.
Querem ver como é fácil....
INGREDIENTES
- 1 Lata de Leite Condensado Cozido
- 2 Pacotes de Natas - 400 ml
- Bolacha Ralada- tipo Maria
Com a batedeira,bata até obter uma consistência tipo Chantilly.
Depois é só colocar em tacinhas ou taça ,onde vai servir.
Por cima ,polvilhe com bolacha tipo Maria ralada .
Sirva fresco.
Derreta-as em banho-maria ou no micro ondas (como eu faço).
Depois de bater as natas com o leite condensado e obter a consistência desejada,adicione a gelatina derretida.Envolva.
Numa forma de fundo removível ou num prato de servir com um aro (como foi o meu caso),coloque bolacha Maria ralada,verta o preparado e polvilhe com mais bolacha ralada.
Leve ao frio,para solidificar ,de preferência de um dia para o outro.
25 comentários:
Apesar de diferente da minha,deve ser mesmo uma delicia.Vou experimentar a tua baba de camelo.Passa pelo meu cantinho deixei-te lá um mimo....beijinhos carinhosos
Que delicia qualquer das 2 opções, mas em semifrio fica realmente mais bonito e apelativo!
Gostei muito destas novas versões de baba de camelo. Vou ficar com elas para experimentar. Obrigado pelas novas ideias.
Docestemperos.
As duas versões estão aprovadíssimas. Mas gostei mais da primeira, e esta lindas tacinhas.
Achei mui interessante haver latas de leite condensado já cozido. Muito boa a idéia. Acho que vou escrever para a Nestlé (talvez), eles lancem aqui no Brasil.
bjs
Realmente é muito simples. É das minhas sobremesas favoritas :-)
Nossa, que simples e dá para rechear várias sobremesas.
Adorei, principalmente o nome hehehe
Aqui, essa mistura é doce de leite (mesmo misturando com nata).
Bjs
Oi ...
... lá no meu blog está um miminho para ti!
Beijinhos, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
Olá,
Eu só quero dar uma informação para
a Cláudia que disse que "escreveria para a Nestlé etc. e tal". Creio que o leite condensado cozido é produzido
no Brasil, há muitos anos, com o nome de doce de leite "Moça".
Marla.
Adoro das 2 maneiras!!
Bjs
Maria
Adorei estas duas variantes,bem mais fáceis e nem levam ovos
Beijinhos
Kini, adorei as duas versões desse doce.Achei engraçado o nome dele.
Bjos, Lú.
Amiga tenho um miminho pra ti,passa lá no meu blog!Beijinhos!
Já tinha visto essa receita e achei o nome bem interessante. Agora sua apresentação ficou um show, e como a Cláudia estou surpresa em saber do leite condensado cozido.
Beijos!!!
Adorei a receita :)
Nunca fiz Baba de Camelo, mas já comi em alguns restaurantes, normalmente acho-a muito líquida. A sua parece mais consistente. Tenho de experimentar.
adorei as duas versões, vou anotar
bjs fofos
Genial...dois em um!! Adorei a versão do semifrio.
beijinhos
Fica delicioso!
E com amêndoa ralada é divinal!
Kini, tenho no blog algo para ti :)
Olá Kini! Através de uma pesquisa pela Internet descobri o teu cantinho e deixa-me que te diga que fiquei de água na boca com receitas tão deliciosas que tens! Esta última então, vai lá vai :)
Há uns dias também eu construí um blog no qual pretendo relatar as minhas experiências na cozinha e outras artes, tais como decoupage, bijutaria, ponto de cruz e outros! Será que te posso adicionar à minha listinha? Por favor diz-me qualquer coisa para caty-01@hotmail.com se não for pedir demais :)
Beijinhos e virei visitar-te mais vezes!!
PS - Já te tinha enviado um email a pedir para te adicionar à minha lista, mas não sei se o terás recebido! Por isso, desculpa estar a ser repetitiva e escrever-te uma vez mais :(
Meninas,tanto uma receita como a outra,são deliciosas.
Bom findi.
Bjs
Adorei. Já fiz esta mousse de baba de camelo é deliciosa. Até já publiquei a receita no meu blog.
beijos
Teve uma época que fiquei viciada em baba de camelo! É muito bom! Mas a minha receita vai ovos, vou experimentar a sua que é mais simples. bjs!
Voltei para dizer que fiz sua versão mousse e foi um sucesso, as crianças e os adultos amaram! Obrigada por dividir conosco esta delícia! Bjs!
tb já fiz semifrio de baba de camelo......mas pus bolacha ralada por baixo.........é mesmo uma maravilha assim a baba de camelo........jinhos muito grandes no teu coração
Bom dia, ontem vi a tua bába de camelo e como tinha convidados fiz essa maravilha que é rápida e tinha bom aspecto...não ficou com a consistência que queria, ficou mesmo líquida!!! Será porquê?
azulmaisazil@hotmail.com
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