segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Massa com Atum - versao light

Mais uma refeição rápida e saborosa,pronta em 15 a 20 minutos.
Peço desculpa pelas fotos,mas...só depois de as passar para o computador é que reparei que não estavam lá muito famosas.




INGREDIENTES :

* Massa q.b. a seu gosto
* Lata de Atum pequenas - uma por pessoa
* Tomate maduro
* Alho picado
* Fio de Azeite
* Queijo Ralado q.b.

Coloque a massa a cozer em água e sal.
Retire a pele e as pevides do tomate,e corte-o em pedaçinhos.Normalmente,também ponho um tomate por pessoa.
Retire o óleo do atum e com um garfo desfaça-o.
Num tacho largo ou frigideira,ponha o azeite e o alho.
Assim que começar a "estalar" o alho,junte o atum ,mexa um pouco (cuidado que tem tendência para saltar um pouco) e logo de seguida adicione o tomate.Mexa bem para misturar todos os ingredientes e para que tomem o gosto.
Junte a massa,envolva bem e sirva com queijo ralado.

5 comentários:

anna disse...

Pois eu gostei da foto e da receita também...
Beijinhos.

diogo disse...

gosto muito de fazer isso , quando chego sem veia artística ...ou com o frigorífico meio vazio lol . sai e sabe sempre bem

Marizé disse...

Massa e atum são dua coisas que gosto muito, e assim juntinhas não lhes resisto.
Beijocas

risonha disse...

para mim as fotos estão óptimas... e já comia uma dose dessa massa deliciosa.

colher-de-pau disse...

A combinação perfeita: massa com atum!
E rápida, e fácil, e ideal quando o frigorífico está vazio e a barriga a dar horas!

Bolo de Banana e Noz

Olá,"minha gente"!!!!! Estive ausente,mas foi necessário...a minha cabeça precisava de um afastamento do computador...hihihi...est...