quarta-feira, 17 de outubro de 2007

Massa com Atum - versao cremosa

Tal como a receita anterior,tambem esta é saborosa e rápida.
Basta o tempo da cozedura da massa .



INGREDIENTES:

* Massa a seu gosto q.b.
* Lata pequena de Atum-1 por pessoa
* Fio de Azeite q.b.
* Alho Picado
* Polpa de Tomate q.b.
* Natas q.b. - nesta receita para 2 pessoas,gastei ± 3dl(300 ml)

Comece por pôr a massa a cozer em água e sal.
Escorra o atum e desfaça-o.
Quando a massa estiver quase cozida a seu gosto,coloque num tachinho ,um fio de azeite e o alho picado.Leve ao lume e quando começar a "estalar",junte o atum.Dê uma "mexidinha" e adicione as natas ( o suficiente para ficar um substância cremosa , mas não muito liquida).
Junte um pouco de polpa de tomate,só o suficiente para dar côr.Envolva bem e deixe apurar.
Coloque o preparado de atum por cima da massa.
Polvilhe com queijo ralado,eu pessoalmente acho que não é necessário nesta receita...rsss.

11 comentários:

Cris disse...

Este seu macarrão e o outro anterior ficaram lindos. Aqui também estamos na fase do atum, que delícia né, ontem fiz hamburguer de atum, as crianças amaram. Bjs!

risonha disse...

bem.. este blog está cada vez mais delicioso... parabéns

Ana Prazeres disse...

Deve ficar óptimo... natas e massa... huuuuuuuuuuuuuuum...
Beijinhos

Anónimo disse...

Agradeço a visita ao meu cantinho, seja sempre muito bem vinda! Parabéns pelo seu blog, uma delícia!!!
=)

Anónimo disse...

Oi, eu costumo no final, envolver a massa e o recheio, polvilhar c queijo e levar 15mn ao forno. ah e por cima coloco umas azeitonas. Fica muito bom.
Bjo Sara

Isabel Salvador disse...

k maravilha amiga.......k coisinhas deliciosas.agora quero ver aki o docinho k fizeste..anda lá posta aki...bjokas grandes e um abraço.

kini disse...

Obrigado pelos elogios e pelo carinho.

Sara
Como vc faz deve ficar divinal...hum...até já ouço o bbarulho do gratinar...rsss
bjs

Querida Belinha

Acho que mais pra frente...hihihi !!!!

Bjs

virtual chef disse...

Bela receita, e muito simples...!

Laurinha disse...

Hummm, adorei suas massas, tb faço com atum, ótima i´deia!
Beijinhos,

Cláudia disse...

Adorei, Kini, tanto o primeiro quanto o segundo. Massas com atum fazem sucesso aqui em casa!

bjs

Camila L disse...

Esse molho está apetitoso demais! Que cremosidade! Será que eu prefiro a versão calórica ;-) Beijos!

Bolo de Banana e Noz

Olá,"minha gente"!!!!! Estive ausente,mas foi necessário...a minha cabeça precisava de um afastamento do computador...hihihi...est...