Hoje em dia ,temos no mercado castanhas congeladas muito boas.Até já vêm descascadas e tudo!!!!
- Bifes q.b. (carne de vaca)
- 500 gr Castanhas Cozidas ou Assadas
- 1 dl Vinho Branco (100 ml)
- 50 gr Manteiga
- 50 gr Queijo Ralado
- 1 Cebola
- Sal e Pimenta q.b.
Tempere os bifes com sal e pimenta.Leve ao lume uma frigideira (de preferência funda) com a manteiga e assim que esta derreta,frite os bifes até ficarem douradinhos dos dois lados.Retire-os da frigideira e reserve-os.
No molho que restou,junte a cebola cortada ás rodelas e deixe fritar até ficarem translúcidas (tipo cozidas sem alourarem).Adicione o vinho branco,espere uns 2 a 3 minutos para que o álcool evapore.Adicione o queijo,deixe derreter um pouco e junte as castanhas e deixe apurar uns minutos.Junte de novo os bifes e o suco que eles largam.Deixe apurar mais um pouco e se necessário rectifique os temperos.
Sirva acompanhados com batata frita ou assada .
10 comentários:
amiga tens um miminho no meu blog
beijocas
Olá Kini! Bem, tenho de fechar a sua página rápido pq já estou a babar... que maravilha que deve ser este prato... Beijinhos
hummmm k bom deve ficar amiga,que aspecto ta bom,jinhos querida amiga
devem ficar muito bons os bifes.
eu também prefiro as castanhas que se compram congeladas, pois não tenho a mínima paciência para descascar as frescas... lol
É uma pena serem tão caras mas valem a pena. Fica uma delícia :)
Também adoro castanhas na comida, este prato está uma maravilha! Tens um mimo para ti no meu blog.
Que bifinho gostoso, eu também adoro castanhas.
Beijinhos
Que aspecto maravilhoso adoro receitas com castanhas:)
bjs
Ola, Kini!!!
Passei agora só para deixar um beijinho já preparado para amanhã, vou estar fora e por isso fica aqui, fechado num envelopinho e amanhã é só abrir.
Parabens
Márcia
Esses bifes devem ter ficado uma delícia... deixei mimo para ti lá no meu blog, passa lá. Beijinhos
Enviar um comentário