FOLHADO DE CHILA
Ingredientes :
* Massa Folhada q.b.
* Doce de Chila q.b.
* Farinha q.b.
* Ovo para pincelar
* Açúcar em Pó q.b.
* canela em Pó q.b.


Pressione bem as bordas e depois calque com a ponta de um garfo.
Pincele com o ovo e ponha num tabuleiro (que passou previamente por água).
Leve ao forno até a massa crescer e ficar douradinha.
Na hora de servir,polvilhe com açúcar e canela em pó.

CARACÓIS DE NUTELLA
Ingredientes :
* Massa Folhada q.b.
* Nutella q.b.
* Farinha q.b.
* Ovo para pincelar

Enrole a massa folhada,picele a superficíe com ovo e depois corte-a ás rodelas ± 1 dedo de espessura.

Leve ao forno.

Nota : As fotos não ficaram grande coisa mas é que nem tive tempo para tirar outras...rss.
11 comentários:
Adorei os dois mas os caracois de nutella, ficaram no olho!
Acho que é chila, acho...
Ou será gila???
Tenho que confirmar!
Beijinhos
Eu chamo de gila...
E também costumo fazer esses caracóis de Nutella, adoro Nutella e é tão simples!
Bjs
as fotos ficaram muito boas, pois dá para ficar a babar a olhar para elas. adorei os caracóis, mas acho que ainda gostei mais do folhado de chila... acho que vou fazer para a minha mãe pois ela adora tudo o que leve doce de chila... ou de gila.. eh eh eh
Tem tudo um excelente aspecto!!!
As maravilhas na massa folhada!
oi kini... pitangas são aquelas frutinhas em cima do cheesecake sim. elas são típicas do sul do brasil, uma delicia.. levemente azedinhas e com um sabor muito peculiar.
mas vi no wikipedia que tem na ilha da madeira, ai em portugal.
UM QUE CARACOIS DELICIOSOS!!!!!EU ACHO QUE É CHILA,MAS DE UMA MANEIRA OU DE OUTRA, NÃO FAZ MAL O SABOR DEVE ESTAR DELICIOSO.BEIJINHOS DOCES
Aiii estou aqui suspirando, adoraria comer um agora. :)
ambos tem o aspecto maravilhoso!
Kini preciso de um email seu para enviar o convite do amigo scereto! bjos
olá kini tudo bem?passei para te dar os parabéns pela receita do teu bolo de laranja e coco,acabei agora de o tirar do forno e ja vai a meio,delicioso entao quentinho hum...delicioso parabens boa semana e beijinhos:)
as fotos podem não ter ficado grande coisa,mas mesmo assim se vê k ficaram deliciosos....bjokas
Olá, Niki!
Hoje, tive o prazer de conhecer este lindo blog e venho dar os meus parabéns à autora, que embora jovem, já confecciona pratos tão bons e bonitos.
Antes de mais, quero dizer que se pode dizer das duas formas "chila" ou "gila".
Vim aqui aravés de minha filha que creio ser, sensivelmente, da mesma idade que a Kini.
Desejo sucesso no blog e mais uma vez, sublinho que adorei vir aqui.....fiquei com água na boca, ao folhear todas estas receitas gostosas.
Beijinhos Niki e tudo de bom!
Enviar um comentário