Faço esta receita , há muitos anos,que já nem me lembro de onde a tirei.
INGREDIENTES :
* 2 Ovos
* 4 Folhas de Gelatina
* 1 Lata de Leite Condensado
* 1 Pacote de Bolacha Maria
* 1 Lata de Ananás em Calda
Triture as bolachas.Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.
Abra a lata do ananás,reserve 200 ml da calda e corte as fatias do ananás em pedaços ( reserve 1 ou 2 rodelas para enfeitar).
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com um pouco da calda de ananás ( ± 2 a 3 colheres de sopa).Deixe arrefecer um pouco.
Numa taça,coloque o leite condensado e misture as gemas.Mexa.
Junte a gelatina derretida á restante calda e adicione ao leite condensado,mexendo bem.
Bata as claras em castelo,e envolva-as com cuidado ao preparado anterior.
Num pirex em que vai servir,coloque no fundo ,metade da bolacha ralada.
Por cima da bolacha,coloque com cuidado metade do preparado de leite condensado e por cima espalhe os pedaços de ananás.Espalhe o restante creme de leite condensado e termine ,colocando a restante bolacha ralada.
Leve ao frio para prender,de preferência de um dia para o outro.
Decore a seu gosto.
Sirva bem fresco.
Se desejar servir como semifrio,coloque um aro no prato onde vai servir e á volta do aro,ponha folha de aluminio(como vê na foto) para o caso de sair algum liquido do preparado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bolo de Banana e Noz
Olá,"minha gente"!!!!! Estive ausente,mas foi necessário...a minha cabeça precisava de um afastamento do computador...hihihi...est...
-
Uma receitinha do dia-a-dia...óptima ,para quem está iniciando os "dotes" culinários...rsss!!!!! INGREDIENTES Posta de Bacalhau De...
-
Eu adoro esta tarte,é uma das minhas preferidas.Esta receita,foi retirada da revista Teleculinária,já á muitos anos atrás,ainda eu era solte...
-
Aqui está a receita de como fazer Fios de Ovos. Embora já encontrem á venda nos supermercados, nos hipers e até mesmo nas pastelarias,eu p...
18 comentários:
Bom aspecto tem e um ar delicioso que nos faz apetecer dar uma boa trinca...
O nome está muito bem posto.
Beijinhos.
Também tenho uma receita parecida. Este doce sai sempre bem e toda a gente gosta. Para a próxima experimento a sua receita.
Hummm que maravilhosa receita.
Beijos!
Mesmo uma delícia!
Gostei mesmo muito, imagino como é deliciosa =P
Beijinhos
Uma delicia maravilhosa, vou experimentar.
k maravilh akini adoro ananás.........este docinho é mesmo um encanto........bjokas
agora que eu já ando a pensar nas sobremesas para a mesa de natal acho que este doce vai ser um dos escolhidos, pois além de fácil de fazer tem o sabor do ananás que eu adoro
Que bonita que ficou, deve ser mesmo uma delícia...
Beijokas
Kini, que delicia de sobremesa.
Gosto muito de doces frios de ananás, este vai para os meus apontamentos.
Beijocas
Que doce fantástico...Se já adoro mousse de ananás, deste doce então ainda devo gostar mais!
beijinhos
Ah que sonho! Ficou lindo!
Já não importa de onde tiraste a receita. Importa que deve ficar deliciosa!
até
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.blogspot.com
Adorei a facilidade dessa receita.
Poucos ingredientes, e o sabor deve ser divino...
Bjs e ótimo final de semana!!
Que linda!! Se é de abacaxi já me conquistou! Delícia!! :)
Ainda mal me recompus daquele delicioso cheesecake e já me apresentas esta delícia ... assim vou ter que duplicar as aulas de ginástica! lol :)
bjs
Bem nao resisti a esta tentaçao, apenas mudei o ananas para pessego, pork aprecio mais.Adorei vou repetir pois toda a familia pediu!
É uma delícia.. dificil de resistir hummmmmmmmmmmm !!!
Enviar um comentário