INGREDIENTES :
- Camarão - usei tamanho 40/60
- Sal q.b.
- Alhos q.b.
- Pimenta q.b.- facultativo
- Limão q.b.
- Ovo q.b.
- Pão Ralado q.b.
Descasque os camarões,deixando só o rabo.
Abra-os de lado (como na foto) e tempere-os com sal ; pimenta ; alho picado ;e sumo de limão.
Tempere com alguma antecedência,para que o camarão ganhe o gosto do tempero.
Depois é só passa-los um a um por ovo batido e por pão ralado.
Frite-os em óleo e deixe-os escorrer em papel absorvente.
Sirva com umas rodelas de limão.
11 comentários:
Boa ideia, Kini, vou experimentar esta semana.
Parabens, gosto muito do seu blog.
Bjokas
Aqui também esse seus camarões é muito bem vindo, se foi comigo que sai no amigo secreto pode colocá-los na caixinha viu?!
É super bem-vindo!!! Adoro, ficaram lindos, hein!
Beijinhos,
Como é que é possivel alguém não gostar de camarão?!
Eu por mim ADORO! E estes estão maravilhosos.
Beijocas
Kini!que delícia!!!amooooooo camarão!!!to morrendo de vontade!acho que vou fazer esse fim de semana!!!beijão
mas quem é que não gosta de camarão? quem é? eu cá por mim adoro.. kini, quando te for visitar podes fazer estes para mim.
Ummmmhhh... Que delícia! Também adoro camarão. :-)
Bjs.
eu não gosto de camarão...mas o marido adoraaaaa....estão lindos beijinhos doces
Eu não é bem gostar de camarão, adoro camarão, de qualquer maneira...
Estes panados devem ficar deliciosos!
Beijokas-
Lindos! Acho ke o meu marido vai adorar essa sia receita!
Bjnhos e bom fim de semana
Que bom!!! Eu também gosto de camarão de qualquer maneira!!! hihi
bj
Enviar um comentário