- 4 Gemas
- 75 gr de Açúcar
- 1 Pacote de Natas
- 1 embalagem de 250 gr de queijo Mascarpone
- Palitos La Reine q.b.-uso +- 150 gr
- café forte frio q.b.
- Chocolate em Pó e Açúcar q.b.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme.Adicione o queijo Mascarpone e bata bem.Num pirex de servir ,coloque uma camada de palitos La Reine embebidos no café ,espalhe por cima destes metade do creme.Repita a operação,terminando com o creme.Leve ao frigorífico.
Entretanto bata as natas com açúcar a gosto (eu coloco 3 colheres de sopa).Espalhe o chantilly por cima do doce e leve ao frio.
Polvilhe com chocolate em pó e sirva bem fresco.
-Não utilize um pirex grande,senão o creme não chega para fazer as duas camadas de palitos e creme.
7 comentários:
Também gosto muito. Com ou sem bebida espiritual :)
Adoro! Que rica receita!
Kini, parabéns pelo blog! Esta é minha primeira visita, mas fiquei feliz de passear por aqui, estou colocando este endereço entre os meus blogs preferidos e já sou sua seguidora. Tiramissu é a minha sobremesa favorita, mas eu nunca fiz, estou copiando esta receita no caderninho e em breve com certeza estarei fazendo. Até a próxima.
Adoro Tiramisú!
beijinho.
que bom !
não conheço ninguém que não goste.
desejo-te e a toda a tua familia um doce e feliz natal.
bjka
Esta é uma sobremesa bastante conhecida, mas que nunca fiz=( gostei da receita
Olá, olá...
À muito tempo que não passava pr aqui. Tenho andado afastada dos receitóblogs.
Agora sou uma seguidora do teu blog e vou passar por cá mais vezes.
Não, esta receita não é minha.
Este Tiramisu tirei do Fórum Petiscos e a receita é da Branca.
Mas é bom, muitoooo bom, hummmmmmmmm...
Enviar um comentário