INGREDIENTES
- Posta de Bacalhau Demolhado-1 por pessoa
- 2 Cebolas Grandinhas
- 1 Tomate Maduro Grande
- 1 Pimento( Facultativo)prefiro verde,mas não tinha...
- 1 Pé de Salsa ( Facultativo)
- Vinagre q.b.
- Óleo ou Azeite q.b.
- Farinha q.b.
- Acompanhamento a Gosto
Frite-as em óleo ou azeite e reserve-as.
Na gordura onde fritou o bacalhau,coloque as cebolas(já descascadas!!!) cortadas ás rodelas,deixe "cozer" um pouco e adicione o tomate cortados aos bocados(fica a seu critério!!) ,o pimento também cortado ás rodelas e um pézinho de salsa..Deixe estufar e verifique se é necessário acrescentar sal.Se gostar acrescente picante.
Quando estiver tudo bem estufadinho (não deixe secar!!!),regue com vinagre a seu gosto-aqui em casa é bem regado...rsss!!!!Deixe apurar um pouco.
Numa travessa de servir,coloque as postas de bacalhau e por cima deste,espalhe a cebolada.Dos lados ,coloque o acompanhamento.Nós gostamos,com batata frita ás rodelas ou batata cozida.
17 comentários:
Cá em casa acompanho com picles... será assim que se escreve?
Adoro bacalhau assim. Está com óptimo aspecto. Muito bom. Beijinhos
Eu é que gosto de cebolada... seja no bacalhau, no fígado e outras carnes. Adoro! Ficou com um aspecto delicioso...
prato indicado para o meu marido que é fã de bacalhau
a tua nova imagem do blog, com o bolo de morangos, deixa-me com a cabeça a andar á roda. lol
bela sugestão...
boa semana beijinhos fofos
olha dessa maneira não conhecia o bacalhau!!! nossa adorei o uso do vinagre nas cebolas..inusitado!! bjs
Eu que nao sou fa de bacalhau, acho que assim fica muito bom!!! E tem ca um aspecto!:-P
bj
Lucia
Adoro essa cebolada,assim com bastante vinagre...hum!!!!!!
Boa semana!!
Bjs
HUMMMMMMMMMMMMMM...
Kini, que apetitoso, já ía...
amei.
Passa pelo meu Blog e comenta, ok? Bjinhos da Bela
Ummmm que delicia!!!!!!!!!
Bjs
Carla
O bacalhau assim fica uma delícia
Beijinhos
Adoro o bacalhau preparado desta maneira, é delicioso!
Beijinhos
k bom asopecto o teu bacalhau amiga...........jinhos
k bom aspecto o teu bacalhau kini.jinhos
Que cara boa menina...eu quero!!!
Beijos!!!
Que belo aspecto...Parabéns. Espero que não leve a mal a minha sugestão, mas no fim, após o vinagre, eu junto sempre um pouco de leite.
Cândida
Fiz agora o bacalhau e nao é que ficou uma delicia....... amei. bj VRD
Enviar um comentário