Tal como a receita anterior,tambem esta é saborosa e rápida.
Basta o tempo da cozedura da massa .
INGREDIENTES:
* Massa a seu gosto q.b.
* Lata pequena de Atum-1 por pessoa
* Fio de Azeite q.b.
* Alho Picado
* Polpa de Tomate q.b.
* Natas q.b. - nesta receita para 2 pessoas,gastei ± 3dl(300 ml)
Comece por pôr a massa a cozer em água e sal.
Escorra o atum e desfaça-o.
Quando a massa estiver quase cozida a seu gosto,coloque num tachinho ,um fio de azeite e o alho picado.Leve ao lume e quando começar a "estalar",junte o atum.Dê uma "mexidinha" e adicione as natas ( o suficiente para ficar um substância cremosa , mas não muito liquida).
Junte um pouco de polpa de tomate,só o suficiente para dar côr.Envolva bem e deixe apurar.
Coloque o preparado de atum por cima da massa.
Polvilhe com queijo ralado,eu pessoalmente acho que não é necessário nesta receita...rsss.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bolo de Banana e Noz
Olá,"minha gente"!!!!! Estive ausente,mas foi necessário...a minha cabeça precisava de um afastamento do computador...hihihi...est...
-
Uma receitinha do dia-a-dia...óptima ,para quem está iniciando os "dotes" culinários...rsss!!!!! INGREDIENTES Posta de Bacalhau De...
-
Eu adoro esta tarte,é uma das minhas preferidas.Esta receita,foi retirada da revista Teleculinária,já á muitos anos atrás,ainda eu era solte...
-
Esta receita ,foi-me dada pela minha Tia Alice,há muitos anos atrás ainda eu era solteira. Esta é feita com massa salgada,mas em breve irei ...
11 comentários:
Este seu macarrão e o outro anterior ficaram lindos. Aqui também estamos na fase do atum, que delícia né, ontem fiz hamburguer de atum, as crianças amaram. Bjs!
bem.. este blog está cada vez mais delicioso... parabéns
Deve ficar óptimo... natas e massa... huuuuuuuuuuuuuuum...
Beijinhos
Agradeço a visita ao meu cantinho, seja sempre muito bem vinda! Parabéns pelo seu blog, uma delícia!!!
=)
Oi, eu costumo no final, envolver a massa e o recheio, polvilhar c queijo e levar 15mn ao forno. ah e por cima coloco umas azeitonas. Fica muito bom.
Bjo Sara
k maravilha amiga.......k coisinhas deliciosas.agora quero ver aki o docinho k fizeste..anda lá posta aki...bjokas grandes e um abraço.
Obrigado pelos elogios e pelo carinho.
Sara
Como vc faz deve ficar divinal...hum...até já ouço o bbarulho do gratinar...rsss
bjs
Querida Belinha
Acho que mais pra frente...hihihi !!!!
Bjs
Bela receita, e muito simples...!
Hummm, adorei suas massas, tb faço com atum, ótima i´deia!
Beijinhos,
Adorei, Kini, tanto o primeiro quanto o segundo. Massas com atum fazem sucesso aqui em casa!
bjs
Esse molho está apetitoso demais! Que cremosidade! Será que eu prefiro a versão calórica ;-) Beijos!
Enviar um comentário