
INGREDIENTES
- Peixe a seu gosto em posta ou inteiro-eu gosto de Cherne ou Garoupa
- Margarina q.b.
- Sumo de Limão q.b.
- Óleo q.b.
Lave muito bem o peixe e tempere-o com sal.Seja qual for o grelhador que use,unte o peixe com um pouco de óleo,para que este não fique agarrado á grelha.Grelhe o peixe.
Entretanto,derreta um pouco de margarina e fora do lume junte sumo de limão.Regue o peixe com este molho e sirva com acompanhamento a seu gosto.Sirva de imediato.Bom Apetite!!!
6 comentários:
Que prato lindo Kini! Eu amo peixe e faço na manteiga também, na maioria das vezes.
Bjinhos
Hummmmmmmm
que bom aspecto...
Gostei imenso...
Jinhos fofos
Que prato super apetitoso! Hummmmmm... Adorei! Bjinhos
...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
KINI
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE EL NAZARENO- LOVE STORY,- Y- CABALLO, .
José
ramón...
Peixe é sempre uma boa pedida. Passei por aqui e adorei o blog. Estou seguindo.
Fica o convite para conhecer o meu
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço
Eu também adoro peixe e em particular dourada e salmão grelhado e com o molho da manteiga... hummmm.... simplesmente divinal. Simples e delicioso.
Enviar um comentário